POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Implantaciones Exteriores S.L. – CIF:  B31698954
Dir. postal:  Camino Zabalegui, 3. 31470 Zulueta – Navarra
Correo elect:  proteccion.datos@imeanticipa.com
Delegada de Protección de Datos:  Carmen Sanjurjo San Martín
Contacto DPD.:  Parque Comercial Galaria Calle V nº3 oficina 2ª 31191 Cordovilla 948 243 862

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Implantaciones Exteriores S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de las solicitudes formuladas de información, colaboración y suscripción a boletines. Así como poderles remitir información de productos y servicios relacionados con la actividad de la Empresa. mediante contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica. También tratamos la información facilitada para la ejecución de contratos de  consultoría e investigación de inteligencia competitiva y/o internacionalización que oferta  Implantaciones Exteriores S.L., cuando se den estos casos.

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber más sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/

Implantaciones Exteriores S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, crearemos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado ilimitadamente a partir de la última confirmación de interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de  consultoría e investigación de mercados solicitados que figura en su cartera de pedidos, según los términos y condiciones que constan en la página de contratación de su pedido.

El envío de email y correo convencional o llamadas telefónicas que oferta Implantaciones Exteriores S.L., están basadas en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o los servicios de consultoría.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Implantaciones Exteriores S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de Cubenode y Mailchimp. Al amparo de la Agencia Española de Protección de Datos. – Información disponible en: http://cubenode.com/policies/politicas_privavidad/ y de Mailchimp https://mailchimp.com/es/help/about-the-general-data-protection-regulation/

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Implantaciones Exteriores S.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Implantaciones Exteriores S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. Implantaciones Exteriores S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de Implantaciones Exteriores S.L. o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a proteccion.datos@imeanticipa.com. Opcionalmente, puede redirigir el interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El interesado pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Implantaciones Exteriores S.L.